AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 broyer du poitou de chez moi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
0%
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
0%
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
liline5
Egyptopithèque 5
Egyptopithèque 5


Nombre de messages : 91
Localisation (Pays,ville,etc) : FRANCE
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: broyer du poitou de chez moi   Mar 14 Fév 2006 - 6:51

Le Broyé du Poitou

Préparation et cuisson : 40 min environ

Ingrédients : 500 g de farine / 250 g de beurre / 250 g de sucre en poudre / 1 pincée de sel / 2 oeufs, dont 1 pour dorer.


Préparation : Travailler le beurre mou avec le sucre, le sel. Y ajouter un oeuf et la farine. Bien pétrir à la main. Étaler cette pâte au rouleau à pâtisserie sur environ 1 cm d'épaisseur en donnant une forme ronde. Disposer ce disque de pâte sur une tôle à pâtisserie et dorer à l'oeuf battu. Décorer le dessus à l'aide d'une fourchette.
Mettre au four chaud préchauffé (thermostat 7) pendant environ 20 minutes.


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karmi
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 46
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

MessageSujet: facile   Mar 14 Fév 2006 - 15:40

Ca semble super facile à faire ça !!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://karminette.easyforumpro.com
 
broyer du poitou de chez moi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [INFO] Disponibilité du HD chez SFR???
» [INFO] HD2 pas cher en renouvellement chez Orange
» ACHAT CHEZ HLJ
» CouCou je m'appelle Misscrapbooking! de chez Gwen-Dia Scrapbooking
» Moules a charnière pas cher chez CASA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Desserts-
Sauter vers: