Toasts Hawaiiens
Prêt en 15 minutes
Pour 6 a 8 personnes
225 g d ananas en boîte, en morceaux
4 oeufs
1 cuil. a café d extrait de vanille
1 cuil. a café de sirop d érable
1 cuil. a café de sucre semoule
60 ml de lait
200 g de yaourt nature
8 tranches de pain de mis rassis
80 g de beurre
1. Egoutter l ananas et le verser dans un mixeur avec les oeufs, la vanille, le sirop d érable, le sucre et une cuillerée a café de yaourt. Mixer pour obtenir un mélange homogene puis verser le tout dans un saladier ou un plat creux.
2. Ôter la crôute du pain et couper chaque tranche en diagonale de facon a obtenir des triangles. Les imbiber du mélange a bas d ananas en veillant a ce qu ils ne deviennent pas spongieux.
3. Faire frémir la moitié du beurre dans une grande poêle. Disposer quelques tranches de pain dans la pôele et les faire dorer a feu moyen des 2 côtés. Répéter l opération en ajoutant du beurre au fur et a mesure des besoins. Garder les tranches de pain au chaud. Servir chaud, arrosé du reste de yaourt
NOTE: Vous pouvez remplacer le sirop d érable par du miel.