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Anny
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MessageSujet: Risotto   Risotto EmptyVen 25 Aoû 2006 - 15:15

RISOTTO.


pour 6 personnes :

- 1 poulet,
- 1 carotte,
- 1 oignon,
- 1 poireau,
- 1 branche de céleri,
- thym, laurier, 1 clou de girofle,
- sel, poivre,
- 9 louches d'eau.


Préparez le bouillon et plongez la volaille dans le bouillon bien chaud, laissez cuire 1 heure.


- 300 grs de riz,
- 1 oignon émincé,
- 1 boîte de tomates pelées mixées,
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
- 50 grs de margarine,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 1 branche de thym,
- 1 feuille de laurier,
- sel et poivre..


Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez l'oignon + le riz + les tomates + le concentré + un peu de bouillon + épices et aromates et laissez mijoter environ 40 minutes.
Ajoutez-y le poulet désossé et servir avec du parmesan rapé.
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptyLun 28 Aoû 2006 - 17:00

Merciii Anny un excellent plat à faire l'hiver, ca doit réchauffer Smile
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Anny
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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptyJeu 23 Nov 2006 - 16:25

Oui, vivement les basses températures pour en manger lol! lol!
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Karmi
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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptySam 25 Nov 2006 - 14:09

Euh ! Pas trop vite quand même ! Pas envie de geler lol!
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Shadows
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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptySam 25 Nov 2006 - 22:55

Apparemment que c'est bon ce plat "Risotto" mais quand tu dis "louche" c'est quoi la quantité de ta louche lol!
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Anny
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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptyMar 12 Déc 2006 - 6:19

Une louche c'est l'ustensile utilisé pour servir un potage :


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Risotto Lucheck9
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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptyMar 12 Déc 2006 - 7:43

Oui, je sais ce détail mais c'est qu'il y a différente grosseurs dans les louches, 4 oz, 6 oz, 8 oz, etc...Je l'essaierai avec celle que j'ai, c'est une 8 oz (1 tasse) J'imagine que ca devrait convenir scratch
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Anny
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Anny


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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptyMar 12 Déc 2006 - 15:49

Oui Shadows, je pense que c'est celle là Wink

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MessageSujet: Re: Risotto   Risotto EmptyMar 12 Déc 2006 - 20:12

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