AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 PETALE DE ROSE EN SUCRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
0%
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
0%
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
liline5
Egyptopithèque 5
Egyptopithèque 5


Nombre de messages : 91
Localisation (Pays,ville,etc) : FRANCE
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: PETALE DE ROSE EN SUCRE   Mer 22 Fév 2006 - 11:30




Facile
moins de 10 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients :
pour 6 personnes

- Des roses non traitées (selon les plats à décorer)
- Du sucre semoule
- Des blancs d'oeuf

Préparation :

- Otez les pétales d'une rose non traitée
- Badigeonnez chacunes des pétales de blanc d'oeuf puis poudrez les de sucre semoule
-Laissez sécher les pétales sur une grille à gâteau à l'air libre
-servez vous en pour décorer vos plats, desserts...vous épaterez à coup sûr vos amis.

Conseil de préparation :

Astuces : vous pouvez également réalisez cette recette avec des roses entières.


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karmi
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 46
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

MessageSujet: Re: PETALE DE ROSE EN SUCRE   Mer 3 Mai 2006 - 10:44

Excellente suggestion merci Liline ! Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://karminette.easyforumpro.com
 
PETALE DE ROSE EN SUCRE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rose des sables
» le piège d'aphrodite les marches couvertes de pétale de rose
» [ROSE PETAL PLACE] Les Rose petal places de Gripette
» bord de pétale de rose...
» Biscuits au sucre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Desserts-
Sauter vers: