angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 41 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Feuilleté d'escargots à la crème et au fromage Migneron Jeu 14 Déc 2006 - 16:10 | |
| Feuilleté d'escargots à la crème et au fromage Migneron Temps de préparation total : 25 minutes, 2 portions
Ingrédients 14 escargots 30 g (1 oz) d'échalote hachée 30 g (1 oz) de beurre 150 ml (4 oz) de crème à 35 % sel et poivre 2 feuilletés 4 tranches de fromage Migneron de Charlevoix branches de persil hachées pour la décoration
Préparation 1. Faire fondre le beurre dans un poêlon et ajouter l'échalote hachée. Une fois bien fondue, faire revenir les escargots. Ajouter la crème et réduire. Vérifier l'assaisonnement.
2. Placer le tout dans le feuilleté et disposer les tranches de migneron de Charlevoix sur les escargots. Fondre sous le gril et garnir de persil frais.
Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 4:52, édité 1 fois | |
|
Karmi Admin
Nombre de messages : 10896 Age : 53 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA Date d'inscription : 05/02/2006
| |