angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 41 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Sauce trop claire Mer 6 Juin 2007 - 23:33 | |
| Pour éviter le problème dès le départ,
- bien brunir la farine avant d'ajouter le liquide, ce qui permettra d'éviter d'obtenir une sauce grumeleuse.
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- Il est également possible de brunir la farine en mettant un peu de farine dans une tasse de crème renversée et de placer le tout près de la viande dans le four. - Une fois la viande cuite, la farine aura bruni et permettra de préparer une sauce brune et riche.
ou
- La colorer à l'aide de quelques gouttes de kitchen Bouquet (en vente dans toutes les épiceries) | |
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mpbleutine Peintre 4
Nombre de messages : 9452 Age : 60 Localisation (Pays,ville,etc) : france Date d'inscription : 20/02/2006
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Karmi Admin
Nombre de messages : 10896 Age : 53 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA Date d'inscription : 05/02/2006
| Sujet: Re: Sauce trop claire Dim 16 Déc 2007 - 22:20 | |
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| Sujet: Re: Sauce trop claire | |
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