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 Bûche: Merry Christnuts

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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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MessageSujet: Bûche: Merry Christnuts   Bûche: Merry Christnuts EmptySam 11 Aoû 2007 - 14:11

Bûche: Merry Christnuts
Bûche: Merry Christnuts Buche310
Tous les ingrédients:

Biscuit "chocolat":
• 1000 g Tegral Savoie Super
• 1000 g Œufs
• 80 g Poudre de cacao


Bûche: Merry Christnuts 53600110

Biscuit "pistache":
• 1000 g Œufs
• 1000 g Tegral Savoie Super
• 150 g Pistaches
• 200 g Amandes broyées


Bûche: Merry Christnuts 53600110

Mousse au chocolat:
• 300 g Lait
• 150 g Paloma Bavarois Neutre
• 250 g Chocolat fondant ''Belcolade''
• 1000 g Chantypak/crème fraîche


Bûche: Merry Christnuts 53600110

Mousse pralinée:
• 250 ml Lait
• 200 g Paloma Bavarois Neutre
• 1000 g Chantypak/crème fraîche
• 200 g Praliné "Belcolade"


Bûche: Merry Christnuts 53600110

Ganache aux noisettes:
• 500 g Chantypak
• 200 g Praliné "Belcolade"
• 700 g Chocolat au lait "Belcolade"
• 100 g Ladyfruit Miroir Neutre
• 300 g Brésilienne


**Voir plus loin pour la mise en œuvre et les conseils de décoration.

Bûche: Merry Christnuts 53600110

Recette

Biscuit "chocolat":

- Battre les oeufs et le Tegral Savoie Super à haute vitesse pendant 8 à 10 minutes.
- Ajouter ensuite la poudre de cacao.
- Cuire sur plaques de cuisson 60/40 à 220°C pendant 6 min.


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Biscuit "pistache":

- Battre les oeufs et le Tegral Savoie Super à haute vitesse pendant 8 à 10 minutes.
- Ajouter ensuite le Ladyfruit Summum Pistache.
- Ajouter finalement l' Amanda Broyage.
- Etaler sur deux plaques 60x40 et cuire à 200 °C pendant +/-12 min.


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Mousse pralinée:
- De la même manière que pour la mousse au chocolat, diluer le Paloma Bavarois Neutre dans le lait froid.
- Ajouter ensuite le praliné Belcolade.
- Battre la crème Chantypak ou la crème fraîche aux ¾, puis l'incorporer en deux temps.


Bûche: Merry Christnuts 53600110

Mousse au chocolat:
- Diluer le Paloma Bavarois Neutre dans le lait.
- Ajouter ensuite le chocolat fondu.
- Ajouter à cette base la crème Chantypak/fraîche battue, en deux temps
.

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Ganache aux noisettes:
- Porter la crème végétale Chantypak à ébullition.
- Y ajouter progressivement le chocolat au lait en trois temps.
- Ajouter ensuite le Belcolade Praliné, le Ladyfruit Miroir Neutre en la Brésilienne.

Bûche: Merry Christnuts 53600110
Mise en oeuvre :


Bûche: Merry Christnuts Struct11


Biscuit "chocolat" (1)
Biscuit "pistache" (2)
Mousse au chocolat (3)
Mousse au praliné (4)
Finition : Ganache aux noisettes (5)


Décorer selon votre fantaisie


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 0:21, édité 1 fois
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jc_jtothec
Monarque 2
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jc_jtothec


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MessageSujet: Re: Bûche: Merry Christnuts   Bûche: Merry Christnuts EmptyDim 12 Aoû 2007 - 11:30

merci pour la recette ange
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Bûche: Merry Christnuts
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