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 Bavarois-sablée: Sablon à la Chipolata

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angecornue2002
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MessageSujet: Bavarois-sablée: Sablon à la Chipolata   Sam 11 Aoû 2007 - 12:39

Bavarois-sablée: Sablon à la Chipolata




Recette de base pour Chipolata :

• 250 g eau
• 250 g Paloma Chipolata
• 1 kg Chantypak/crème fraîche




Préparation pour la recette de base (Chipolata):

Fouetter légèrement le Chantypak / la crème fraîche sucrée.
Mélanger le Paloma Chipolata à l'eau (30-37°C).
Incorporer à la spatule les deux mélanges
.




Mise en oeuvre:

Déposer une fine couche de biscuit dans un anneau de 18 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur.
Le remplir de Chipolata.
Faire gélifier au frigo.
Glacer de Carat Decorcrem Bianca coloré en rose.
Démouler et déposer sur un fond de tarte Basevit (22 cm) nappé à l' Harmony Ready Neutre et/ou au Ladyfruit Sumfil Abricot.




Finition:

Napper les fruits de Ladyfruit Miroir et les déposer de façon esthétique


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:19, édité 1 fois
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jc_jtothec
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MessageSujet: Re: Bavarois-sablée: Sablon à la Chipolata   Dim 12 Aoû 2007 - 11:26

pas mal la présentation Embarassed
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Bavarois-sablée: Sablon à la Chipolata
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