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 **Bûche: Délice au Chocolat**

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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


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Age : 41
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

**Bûche: Délice au Chocolat** Empty
MessageSujet: **Bûche: Délice au Chocolat**   **Bûche: Délice au Chocolat** EmptySam 1 Sep 2007 - 0:52

Bûche: Délice au Chocolat
**Bûche: Délice au Chocolat** Buche_10

Tous les ingrédients

Biscuit chocolat et amandes:
Paloma Ovablanca 600 g
Eau 500 g
Amanda Javana 900 g
Cacao en poudre 100 g


**Bûche: Délice au Chocolat** 53590110

Fourrage au chocolat:

Chantypak/crème à fouetter 800 g
Ladyfruit Miroir Chocolat 175 g
Chocolat fondant Belcolade 800 g
Ladyfruit Esprit Rhum 80 g
Voir plus loin pour les conseils de décoration


**Bûche: Délice au Chocolat** 53590110

Recette

Biscuit chocolat et amandes:

Mélanger le Paloma Ovablanca à l'eau.
Fouetter durant 6 minutes jusqu'à obtention d'une mousse.
Incorporer l' Amanda Javana et le cacao en poudre.
Verser le tout dans des moules posés sur plaques à enfourner et cuire durant 22 minutes à 180°C.


**Bûche: Délice au Chocolat** 53590110

Fourrage au chocolat:

Faire bouillir le Chantypak et le Ladyfruit Miroir Chocolat.
Y ajouter le chocolat Belcolade et le rhum.
Mélanger minutieusement et laisser refroidir.
Appliquer une couche de ce mélange entre 2 couches de biscuit
.

**Bûche: Délice au Chocolat** 53590110

Mise en Oeuvre:

Biscuit chocolat et amandes
Fourrage au chocolat


**Bûche: Délice au Chocolat** 53590110


Décoration:

Napper d'un mélange de 50% de beurre de cacao Belcolade fondu et 50% de chocolat Belcolade fondu


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 0:10, édité 1 fois
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Karmi
Admin
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Karmi


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Nombre de messages : 10896
Age : 53
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

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MessageSujet: Re: **Bûche: Délice au Chocolat**   **Bûche: Délice au Chocolat** EmptyDim 16 Déc 2007 - 23:23

Si Conan voit ca... Il va en rêver ! lol!
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**Bûche: Délice au Chocolat**
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