AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 **Bûche: Délice au Chocolat**

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
0%
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
0%
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 34
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

MessageSujet: **Bûche: Délice au Chocolat**   Sam 1 Sep 2007 - 0:52

Bûche: Délice au Chocolat


Tous les ingrédients

Biscuit chocolat et amandes:
Paloma Ovablanca 600 g
Eau 500 g
Amanda Javana 900 g
Cacao en poudre 100 g




Fourrage au chocolat:

Chantypak/crème à fouetter 800 g
Ladyfruit Miroir Chocolat 175 g
Chocolat fondant Belcolade 800 g
Ladyfruit Esprit Rhum 80 g
Voir plus loin pour les conseils de décoration




Recette

Biscuit chocolat et amandes:

Mélanger le Paloma Ovablanca à l'eau.
Fouetter durant 6 minutes jusqu'à obtention d'une mousse.
Incorporer l' Amanda Javana et le cacao en poudre.
Verser le tout dans des moules posés sur plaques à enfourner et cuire durant 22 minutes à 180°C.




Fourrage au chocolat:

Faire bouillir le Chantypak et le Ladyfruit Miroir Chocolat.
Y ajouter le chocolat Belcolade et le rhum.
Mélanger minutieusement et laisser refroidir.
Appliquer une couche de ce mélange entre 2 couches de biscuit
.



Mise en Oeuvre:

Biscuit chocolat et amandes
Fourrage au chocolat





Décoration:

Napper d'un mélange de 50% de beurre de cacao Belcolade fondu et 50% de chocolat Belcolade fondu


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 0:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karmi
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 46
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

MessageSujet: Re: **Bûche: Délice au Chocolat**   Dim 16 Déc 2007 - 23:23

Si Conan voit ca... Il va en rêver ! lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://karminette.easyforumpro.com
 
**Bûche: Délice au Chocolat**
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délice au chocolat - parfum café, cognac....
» Petit délice au chocolat fondant pat108
» Février 2010 : Autour de la couleur rouge
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» Entremet à la poire et dacquoise au chocolat ... un vrai délice !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Desserts-
Sauter vers: