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 Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé

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Karmi
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MessageSujet: Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé   Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé EmptyDim 16 Déc 2007 - 1:36

Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé


4 Portions

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : moyen
Calorie : 294 / portion
Matières grasses : 21 g / portion

Ingrédients :

- 1 c. à table (15 ml) huile d’olive
- 1 tasse (250 ml) oignons verts hachés
- 4 tasses (1L) bouillon de poulet
- 1 chou-fleur défait en bouquets
- ¼ de tasse (60 ml) de farine
- 1 ½ tasse (375 ml) de fromage Monterey Jack râpé
- ¼ de tasse (60 ml) de poivron rouge grillé (piment doux rôti), égoutté
- ½ c. à thé (2 ml) de sel
- ¼ c. à thé (1 ml) de sauce tabasco


1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons verts et cuire, en brassant, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter 3 tasses (750 ml) du bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur et porter de nouveau à ébullition. Réduire à feu moyen et cuire pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, mais encore croquant.

2. Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine et le reste du bouillon de poulet. Ajouter ce mélange à la soupe et porter à ébullition. Cuire, en brassant de temps à autre, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la soupe ait épaissi.

3. Retirer la casserole du feu. Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il ait fondu. Ajouter le poivron rouge grillé, le sel, si désiré, et la sauce tabasco. Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois en défaisant le poivron rouge. Servir aussitôt.



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MessageSujet: Re: Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé   Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé EmptyJeu 20 Déc 2007 - 8:04

Mmm..il y a un beau mélange d'ingrédients, ca semble bon
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Soupe au chou-fleur et au poivron rouge grillé
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