angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 41 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Pâté de foie de poulet Jeu 20 Déc 2007 - 22:18 | |
| Pâté de foie de poulet Ingrédients
½ livre de foies de poulet ( 250 g ) 1 tasse d' eau chaude ( 250 ml ) 1 oeuf cuit dur, haché finement 2 échalotes, hachées finement ½ c. à thé de basilic ( 2.5 ml ) 2 c. à table de mayonnaise ( 30 ml ) Sel et poivre au goût
Préparation
1- Faire mijoter les foies de poulet à l' eau chaude pendant 5 minutes. Égoutter et hacher finement.
2- Puis ajouter au foie, l' oeuf dur haché, les échalotes, le basilic, la mayonnaise, saler et poivrer au goût. Bien mélanger le tout, au malaxeur électrique si possible.
3- Cette pâte s' utilise comme garniture à sandwiches ou canapés, ou roulée en petites boules enrobés de noix hachées et déposées sur des Melba rondes.
Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 4:52, édité 1 fois | |
|
Shadows Révolutionnaire 4
Nombre de messages : 7980 Age : 57 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie(Québec) Date d'inscription : 07/04/2006
| |