Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-19%
Le deal à ne pas rater :
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H -16Go/512 Go
1299 € 1599 €
Voir le deal

 

 Beurre d'escargot.

Aller en bas 
3 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Beurre d'escargot. Barredevote1yh00%Beurre d'escargot. Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Beurre d'escargot. Barredevote1yh00%Beurre d'escargot. Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Beurre d'escargot. Barredevote1yh00%Beurre d'escargot. Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
Anny
Homo Habilis 1
Homo Habilis 1
Anny


Féminin
Nombre de messages : 1181
Age : 61
Localisation (Pays,ville,etc) : Merbes-le-Château (Hainaut - BELGIQUE)
Date d'inscription : 13/02/2006

Beurre d'escargot. Empty
MessageSujet: Beurre d'escargot.   Beurre d'escargot. EmptyVen 25 Aoû 2006 - 8:18

Travaillez 125 grs de beurre avec 1/2 cuillère à café de sel + 1 pincée de poivre + 1 cuillère à café de persil haché + 1 gousse d'ail hachée + 10 grs d'échalote hachéé.


Ce beurre peut être utilisé pour les escargots, les moules, se sert également avec un steak de boeuf grillé ou avec des champignons.


Pour 1 kg de moule (environ 60 moules) : il vous faut 250 grs de beurre d'escargot.


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
enimie43
Grec 4
Grec 4
enimie43


Féminin
Nombre de messages : 2826
Age : 61
Localisation (Pays,ville,etc) : france
Date d'inscription : 13/05/2006

Beurre d'escargot. Empty
MessageSujet: Re: Beurre d'escargot.   Beurre d'escargot. EmptySam 26 Aoû 2006 - 21:11

Ben moi, le beurre d'escargot, je le fais au pif (comme tout le restant de la cuisine d'ailleurs...), mais ce dont je suis sûre, c'est que je ne mets pas qu'une gousse d'ail !
En fait, j'aurais plutôt tendance à en mettre une tête entière histoire d'éloigner les vampires...

Beurre d'escargot. Vampiregif001wr0 Beurre d'escargot. Vampiregif006xk0


Beurre d'escargot. 0021
Revenir en haut Aller en bas
Anny
Homo Habilis 1
Homo Habilis 1
Anny


Féminin
Nombre de messages : 1181
Age : 61
Localisation (Pays,ville,etc) : Merbes-le-Château (Hainaut - BELGIQUE)
Date d'inscription : 13/02/2006

Beurre d'escargot. Empty
MessageSujet: Re: Beurre d'escargot.   Beurre d'escargot. EmptyDim 27 Aoû 2006 - 3:44

Recette venant de mes cahiers d'école enim... Elle est donc agée de 27 ans lol! lol!

Une tête d'ail pour environ 250 grs de beurre, 500 grs de beurre?
Revenir en haut Aller en bas
enimie43
Grec 4
Grec 4
enimie43


Féminin
Nombre de messages : 2826
Age : 61
Localisation (Pays,ville,etc) : france
Date d'inscription : 13/05/2006

Beurre d'escargot. Empty
MessageSujet: Re: Beurre d'escargot.   Beurre d'escargot. EmptyJeu 31 Aoû 2006 - 9:50

J'exagère un peu...beaucoup même ! (naughty girl !)

je mets bien 7 ou 8 gousses pour 250g (parfois plus).
En tous cas, c'est sûr que çà éloigne les vampires, j'en ai jamais vu chez moi ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Shadows
Révolutionnaire 4
Révolutionnaire 4
Shadows


Féminin
Nombre de messages : 7980
Age : 57
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie(Québec)
Date d'inscription : 07/04/2006

Beurre d'escargot. Empty
MessageSujet: Re: Beurre d'escargot.   Beurre d'escargot. EmptyJeu 31 Aoû 2006 - 10:19

lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Beurre d'escargot. Empty
MessageSujet: Re: Beurre d'escargot.   Beurre d'escargot. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre d'escargot.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA CUISINE AU BEURRE
» Biscuits au beurre d'arachides
» Les substitutions de cuisine(produits laitiers,oeufs,beurre)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Recettes traditionnelles :: Recettes européennes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser