Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Tagliatelles de prosciutto et melon.

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Tagliatelles de prosciutto et melon. Barredevote1yh00%Tagliatelles de prosciutto et melon. Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Tagliatelles de prosciutto et melon. Barredevote1yh00%Tagliatelles de prosciutto et melon. Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Difficile à faire
Tagliatelles de prosciutto et melon. Barredevote1yh00%Tagliatelles de prosciutto et melon. Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Tagliatelles de prosciutto et melon. Empty
MessageSujet: Tagliatelles de prosciutto et melon.   Tagliatelles de prosciutto et melon. EmptyLun 23 Oct 2006 - 11:19

Tagliatelles de prosciutto et melon.


Temps de préparation : 5 à 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de portions : 2


Ingrédients:

225 g (8 onces) de tagliatelles fraîches aux épinards
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 poivron rouge émincé
30 ml (2 c. à soupe) d’échalotes françaises hachées finement
200 g (7 ½ onces) de prosciutto coupé en lanières
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
500 ml (2 tasses) de melon cantaloup coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de crème 15 % à cuisson
125 ml (1/2 tasse) d’aneth frais finement ciselé
Fleur de sel et poivre du moulin au goût


Préparation:
Cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l’huile et faire revenir le poivron et l’échalote en laissant caraméliser.
Ajouter les lanières de prosciutto et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant constamment.
Déglacer au vin blanc, ajouter la crème, le melon, l’aneth, la fleur de sel et le poivre. Bien mélanger.
Verser la sauce sur les pâtes et décorer d’une branche d’aneth.


Dernière édition par le Sam 22 Déc 2007 - 23:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Shadows
Révolutionnaire 4
Révolutionnaire 4
Shadows


Féminin
Nombre de messages : 7980
Age : 57
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie(Québec)
Date d'inscription : 07/04/2006

Tagliatelles de prosciutto et melon. Empty
MessageSujet: Re: Tagliatelles de prosciutto et melon.   Tagliatelles de prosciutto et melon. EmptyMer 25 Oct 2006 - 20:59

Miammm..ca l'air bon !
Revenir en haut Aller en bas
 
Tagliatelles de prosciutto et melon.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Viandes, volailles, poissons et fruits de mer...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser