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 Jambon glacé aux pêches

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angecornue2002
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angecornue2002


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MessageSujet: Jambon glacé aux pêches   Jambon glacé aux pêches EmptyLun 19 Mar 2007 - 1:06

Jambon glacé aux pêches



Quantité: 8 à 10 portions
Préparation: 10 min.
Cuisson: 1hr 40


Ingrédients

- Jambon
- 1 jambon entier avec os de 2,5 kg/5 lb
- Glace aux pêches
- 1 boîte de demi-pêches 796 mL/28 oz
- 250 mL cassonade 1 tasse
- 60 mL sirop de pêches en conserve 1/4 tasse
- 30 mL vinaigre 2 c. à table
- 1 mL clou de girofle moulu 1/4 c. à thé
- 1 mL cannelle 1/4 c. à thé



Préparation

Faire cuire le jambon côté gras sur le dessus au four à 160°C/325°F pendant environ 45 minutes par kg ou 20 minutes par lb.

Environ 45 minutes avant la fin de la cuisson, retirer du four et enlever le gras du fond de la lèchefrite. Enlever la couenne. Carreler le gras du jambon et piquer des clous de girofle dans chaque carré.

Mélanger la cassonnade, le sirop de pêches, le vinaigre, le clou de girofle moulu et la cannelle.

Bien assécher les pêches et déposer dans un moule à gâteau roulé. Faire couler un peu de glace sur chaque pêche.

Badigeonner le jambon de glace et remettre au four environ 45 minutes. Badigeonner de temps en temps avec ce qui reste de glace.

Faire dorer les pêches sous le gril, de 6 à 8 minutes.

Au moment de servir, garnir le jambon de pêches glacées
.


Bon Appétit!
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mpbleutine
Peintre 4
mpbleutine


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MessageSujet: Re: Jambon glacé aux pêches   Jambon glacé aux pêches EmptyDim 25 Mar 2007 - 4:54

je connais cette recette mais avec du canard et personnellement je n'aime pas trop
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Jambon glacé aux pêches   Jambon glacé aux pêches EmptyMar 18 Déc 2007 - 0:05

Tu n'aimes pas pourquoi ?

Trop sucré ?
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