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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


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Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: ** Différents Pralines**   ** Différents Pralines** EmptySam 1 Sep 2007 - 0:42

Praline: Passion Caramel (au chocolat blanc)
** Différents Pralines** Pralin10
Passion Caramel: (140st)

glucose 50 g
sucre 200 g
purée de fruits de la passion 400 g
chocolat blanc Belcolade X605/G 400 g
beurre de cacao 50 g
Ladyfruit Esprit Mandarine Napoléon 10 g
beurre 80 g


** Différents Pralines** 53590110

Ci-dessous vous trouverez la méthode

Recette

Passion Caramel:

Transformez le sucre et le glucose en caramel.
Ajoutez-y la purée de fruits de la passion chauffée.
Versez ce mélange sur le chocolat blanc et le beurre de cacao.
Laisser refroidir jusqu'à 30°C.
Ajoutez le beurre et le Ladyfruit Esprit Mandarine Napoléon.
Répandez dans des moules à pralines moulés de chocolat blanc Belcolade X605/G.
Fermez la praline avec du chocolat blanc tempéré
.

** Différents Pralines** 53590110

Praline: Saltimbanco (au chocolat fondant)

** Différents Pralines** Pralin11

Tous les ingrédients

Sirop candy:

sucre 2500 g
eau 1000 g


** Différents Pralines** 53590110

Ganache vanille:

crème fraîche 135 g
crémaline 12 g
bâton de vanille 1 g
Belcolade chocolat fondant C501J 210 g
beurre 30 g


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Framboises cristallisées:

pulpe de framboises 110 g
pectine jaune 5 g
sucre 90 g
crémaline 12 g
glucose liquide 13 g
liqueur de framboises 26 g


** Différents Pralines** 53590110

Recette

Sirop candy:

Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Laisser refroidir.


** Différents Pralines** 53590110

Ganache vanille:

Porter la crème, la crémaline et la vanille à ébullition.
Mélanger le chocolat fondu et le beurre.
Mélanger l'ensemble.


** Différents Pralines** 53590110

Framboises cristallisées:

Chauffer la pulpe, le sirop de glucose et la crémaline jusqu'à 40°C.
Mélanger le sucre et la pectine.
Porter à 105°C.
Laisser refroidir.
Diluer la pâte de fruits avec la liqueur.


** Différents Pralines** 53590110

Composition:

Copeaux de chocolat
Ganache vanille enrobée de sirop candy
Praline moulée et fourrée de framboises cristallisées
Finition: selon votre fantaisie


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 0:08, édité 1 fois
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: ** Différents Pralines**   ** Différents Pralines** EmptyDim 16 Déc 2007 - 23:51

Merci pour les recettes
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