|
|
| Linguine aux palourdes | |
| | Auteur | Message |
---|
DJ Chris Australopithèque 2
Nombre de messages : 736 Age : 48 Localisation (Pays,ville,etc) : Laval, QC Date d'inscription : 27/10/2007
| Sujet: Linguine aux palourdes Lun 10 Déc 2007 - 17:53 | |
| Linguine aux palourdes Donne 4 portions Ingrédient 3 c. à table d'huile6 à 8 gousses d'ail haché finement2 oignons haché finement2 pincée de sauge2 boîtes de 10 oz de peitites palourdes500ml de crème 15% à cuisson4 oz de bouillon de poulet4 oz de vin blanc sec1 paquet de liguine1 sachet de fromage rapé Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir dans l'huile l'ail et les oignons.
- Ajouter le sauge, les petites palourdes, la crème 15% à cuisson, le bouillon de poulet, le vin blanc sec et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la sauce sur sur les pâtes et parsemer de fromage parmesan rapé.
| |
| | | angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 42 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| | | | hervé Admin
Nombre de messages : 1532 Age : 49 Localisation (Pays,ville,etc) : France,Nice Date d'inscription : 05/07/2006
| | | | angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 42 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Re: Linguine aux palourdes Mar 11 Déc 2007 - 13:52 | |
| | |
| | | DJ Chris Australopithèque 2
Nombre de messages : 736 Age : 48 Localisation (Pays,ville,etc) : Laval, QC Date d'inscription : 27/10/2007
| | | | Karmi Admin
Nombre de messages : 10896 Age : 54 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA Date d'inscription : 05/02/2006
| Sujet: Re: Linguine aux palourdes Dim 16 Déc 2007 - 22:58 | |
| Je vais passer mon tour pour les palourdes hihi | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Linguine aux palourdes | |
| |
| | | | Linguine aux palourdes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|