Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Riz frit à la chinoise

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Riz frit à la chinoise Barredevote1yh00%Riz frit à la chinoise Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Riz frit à la chinoise Barredevote1yh00%Riz frit à la chinoise Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Riz frit à la chinoise Barredevote1yh00%Riz frit à la chinoise Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Riz frit à la chinoise Empty
MessageSujet: Riz frit à la chinoise   Riz frit à la chinoise EmptyMer 12 Déc 2007 - 12:08

Riz frit à la chinoise
Les ingrédients

2 c. à table d'huile à salade
1/4 tasse de jambon ou poulet en cubes
1/3 tasse de champignons en tranches
1 oeuf bien battu
4 tasses de riz cuit refroidit
2 c. à table d'échalotes émincées
2 c. à table de sauce soya



Préparation:

Chauffer l'huile dans un grand poêlon.
Ajouter la viande et cuire de 3 à 4 minutes en brassant fréquemment.
Ajouter les champignons, le riz, les échalotes et la sauce soya.
Cuire 10 minutes sur feu lent en brassant fréquemment.
Casser l'oeuf sur le tout et brasser avec une fourchette juste assez longtemps pour faire cuire l'oeuf.
Servir sans délai.


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Karmi
Admin
Admin
Karmi


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

Riz frit à la chinoise Empty
MessageSujet: Re: Riz frit à la chinoise   Riz frit à la chinoise EmptyDim 16 Déc 2007 - 21:21

Tiens, j'aurais pas pensé avec du jambon, c'est une idée !
Revenir en haut Aller en bas
https://karminette.easyforumpro.com
 
Riz frit à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Recettes traditionnelles-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser