angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 42 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Sauce aux champignons Sam 22 Déc 2007 - 14:52 | |
| Sauce aux champignons Ingrédients
1 tasse ( 250 ml ) de champignons, tranchés finement 1 gousse d' ail hachée très fin 1 petit verre de bouillon de poulet 1 feuille de laurier 3 c. à table ( 45 ml ) de beurre 1 oignon haché fin 1 c. à table ( 15 ml ) de farine un peu de persil sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre et ajouter l' oignon, l' ail et les champignons.
2. Faire frire jusqu' à ce que l' humidité soit évaporée.
3. Saupoudrer de farine et mélanger.
4. Verser le bouillon de poulet, le persil, la feuille de laurier, sel et poivre et laisser mijoter 10 minutes, puis servir
Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:07, édité 1 fois | |
|
angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 42 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| |