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 Sauce béchamel

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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Sauce béchamel   Sauce béchamel EmptySam 22 Déc 2007 - 14:46

Sauce béchamel
Ingrédients

2 c. à table ( 30 ml ) de beurre
1 tasse ( 250 ml ) de lait chaud
2 c. à table ( 30 ml ) de farine
Sel et poivre au goût



Préparation

1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse.

2. Retirer du feu et mélanger avec la farine.

3. Remettre sur le feu jusqu' à ce que le mélange soit mousseux.

4. Ajouter le lait chaud d'un seul coup et battre vigoureusement au fouet,
sur un feu moyen, jusqu' à ce que la sauce épaississe.

5. Ajouter sel et poivre et servir avec des légumes par exemple
.
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mpbleutine
Peintre 4
mpbleutine


Féminin
Nombre de messages : 9452
Age : 60
Localisation (Pays,ville,etc) : france
Date d'inscription : 20/02/2006

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MessageSujet: Re: Sauce béchamel   Sauce béchamel EmptyDim 16 Mar 2008 - 4:34

40 g de beurre
• 2 g de sel
• 1 c à soupe pleine de farine (10 g)
• 1/2 litre lait
• 0,5 g de muscade râpée ou en poudre
• 0,5 g de poivre

ma recette !!
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Sauce béchamel
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