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 Cannelloni à la florentine

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angecornue2002
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MessageSujet: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine EmptyVen 11 Aoû 2006 - 15:50

Cannelloni à la florentine

Cannelloni à la florentine Cannellonilaflorentineprimora4


Préparation : 25 min
Prêt en : 1 hr 10 min
Portions : 8




Ingredients


-------------------------------------------------------------
1 pqt (454 g) de fromage ricotta
-------------------------------------------------------------
1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés
-------------------------------------------------------------
1 œuf légèrement battu
-------------------------------------------------------------
1/2 tasse de fromage râpé 100 % parmesan KRAFT, divisé
-------------------------------------------------------------
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
-------------------------------------------------------------
24 cannelloni Prêt pour le four PRIMO
-------------------------------------------------------------
1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes Riche et savoureuse PRIMO Recette originale, divisée
-------------------------------------------------------------

Préparation

1 CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, la moitié du parmesan et le basilic. Farcir les cannelloni du mélange aux épinards.


2 ÉTALER 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Disposer les cannelloni farcis sur la sauce, en une seule épaisseur; couvrir de la sauce qui reste, en s'assurant de bien couvrir les cannelloni. Saupoudrer du parmesan qui reste; couvrir de papier d'aluminium.


3 CUIRE au four, 45 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres.


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 14:56, édité 1 fois
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jc_jtothec
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MessageSujet: Re: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine EmptyVen 11 Aoû 2006 - 17:40

ca a l'air bon tout ca encore merci pour la recette ange Wink
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine EmptySam 12 Aoû 2006 - 2:13

J'aime moins quand ce sont de grosses pâtes mais bon vu tous les ingrédients ca semble pas mal Wink J'essaierai peut-être un jour Smile

Merci pour la recette Very Happy
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Shadows
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MessageSujet: Re: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine EmptySam 12 Aoû 2006 - 8:09

Miam..miam. Elle semble bonne cette recette-la ! Le seul hic avec ces pates, c'est que j'arrive pas a farcir et garder la pate intacte lol! Si tu connais un truc pour les farcir sans qu'elle déchire, gene toi pas hein !? J'ai meme essayer avec une poche a remplir de patisserie Cannelloni à la florentine 0021
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angecornue2002
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MessageSujet: Re: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine EmptyMar 15 Aoû 2006 - 2:36

Cannelloni à la florentine 0021 Cannelloni à la florentine 0021 Shadow!
Messemble que j'ai vu a quelque part comment les farcir je regarde ca et je t'en reparle! remarque, j'suis pas ben mieux!! lol!
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angecornue2002
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MessageSujet: Re: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine EmptyDim 23 Déc 2007 - 15:21

Pour vous aider à remplir la farce dans les cannellonis, voici quelques astuces à ce lien:

https://karminette.easyforumpro.com/conseils-culinaires-f99/astuces-pour-farcir-vos-cannellonis-t5522.htm#73243
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MessageSujet: Re: Cannelloni à la florentine   Cannelloni à la florentine Empty

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