liline5 Egyptopithèque 5
Nombre de messages : 91 Localisation (Pays,ville,etc) : FRANCE Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: broyer du poitou de chez moi Mar 14 Fév 2006 - 6:51 | |
| Le Broyé du Poitou
Préparation et cuisson : 40 min environ
Ingrédients : 500 g de farine / 250 g de beurre / 250 g de sucre en poudre / 1 pincée de sel / 2 oeufs, dont 1 pour dorer.
Préparation : Travailler le beurre mou avec le sucre, le sel. Y ajouter un oeuf et la farine. Bien pétrir à la main. Étaler cette pâte au rouleau à pâtisserie sur environ 1 cm d'épaisseur en donnant une forme ronde. Disposer ce disque de pâte sur une tôle à pâtisserie et dorer à l'oeuf battu. Décorer le dessus à l'aide d'une fourchette. Mettre au four chaud préchauffé (thermostat 7) pendant environ 20 minutes.
Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:34, édité 1 fois | |
|
Karmi Admin
Nombre de messages : 10896 Age : 54 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA Date d'inscription : 05/02/2006
| Sujet: facile Mar 14 Fév 2006 - 15:40 | |
| Ca semble super facile à faire ça !! | |
|