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 Fettuccine Alfredo allégé

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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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MessageSujet: Fettuccine Alfredo allégé   Fettuccine Alfredo allégé EmptyMer 23 Aoû 2006 - 14:31

***Fettuccine Alfredo allégé
Fettuccine Alfredo allégé Fettuccinealfredoallgok4



Préparation : 5 min
Prêt en : 15 min
Portions : 6





1 DÉPOSER dans le récipient du mélangeur 1 tasse de fromage ricotta léger, 1/2 tasse de parmesan râpé Kraft, 1 tasse de lait 2 % et 1/2 c. à thé de sel. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse.


2 CUIRE 1 pqt (500g) de fettuccine Primo comme indiqué sur l'emballage. Égoutter et remettre dans la casserole. Remuer avec la sauce et cuire à feu doux, 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Poivrer et servir.




Variante
Pour un plat de pâtes au four, remuez les pâtes cuites et le mélange de ricotta ensemble, et déposez dans un plat graissé. Garnissez de 2 c. à soupe de parmesan râpé Kraft additionnelle et faites cuire au four à 350 °F, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 14:52, édité 1 fois
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Karmi
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Karmi


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Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

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MessageSujet: Re: Fettuccine Alfredo allégé   Fettuccine Alfredo allégé EmptyMer 23 Aoû 2006 - 15:17

Merciii pour la recette ange ! Smile
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Shadows
Révolutionnaire 4
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Shadows


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Age : 57
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MessageSujet: Re: Fettuccine Alfredo allégé   Fettuccine Alfredo allégé EmptyMer 23 Aoû 2006 - 18:44

J'ai déja essayé une recette similaire sauf que j'avais pris du fromage a la creme legere de Kraft pour la sauce crémeuse, c'était tres bon ! Wink
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MessageSujet: Re: Fettuccine Alfredo allégé   Fettuccine Alfredo allégé Empty

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