|
| | ** Sucre à la crème ** | |
| |
Avez-vous trouvé que c'était... | * Facile à faire | | 0% | [ 0 ] | ** Moyennement facile à faire | | 0% | [ 0 ] | *** Difficile à faire | | 0% | [ 0 ] |
| Total des votes : 0 | | |
| Auteur | Message |
---|
angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 41 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: ** Sucre à la crème ** Ven 6 Juil 2007 - 15:58 | |
| ** Sucre à la crème ** Ingredients:
- 2 tasse sirop d'érable - 1 c. à soupe sirop de maïs - 3/4 tasse crème légère - 1 c. à t. de vanille - 3/4 tasse noix hachées (facultatif)
Préparation:
1- Verser le sirop d'érable, le sirop de maïs et la crème dans une casserole à fond épais et laisser bouillir sans brasser jusqu'à 234 degrés F. (117 degrés C.) ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule molle.
2- Laisser tiédir jusqu'à 100 degrés F (50 degrés C) et commencer à brasser jusqu'à épaississement.
3- Ajouter la vanille, les noix.
4- Verser dans un plat beurré.
5- Laisser refroidir avant de découper en carrés
Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:49, édité 1 fois | |
| | | angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 41 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: ** Sucre à la crème ** Lun 1 Oct 2007 - 9:58 | |
| | |
| | | Karmi Admin
Nombre de messages : 10896 Age : 53 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA Date d'inscription : 05/02/2006
| | | | DJ Chris Australopithèque 2
Nombre de messages : 736 Age : 47 Localisation (Pays,ville,etc) : Laval, QC Date d'inscription : 27/10/2007
| Sujet: Re: ** Sucre à la crème ** Dim 16 Déc 2007 - 1:40 | |
| C vrai que le sucre à crème c bon, une fois de temps en temps. | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ** Sucre à la crème ** | |
| |
| | | | ** Sucre à la crème ** | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|