Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Bœuf des Rocheuses

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Bœuf des Rocheuses Barredevote1yh00%Bœuf des Rocheuses Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Bœuf des Rocheuses Barredevote1yh00%Bœuf des Rocheuses Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Bœuf des Rocheuses Barredevote1yh00%Bœuf des Rocheuses Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Bœuf des Rocheuses Empty
MessageSujet: Bœuf des Rocheuses   Bœuf des Rocheuses EmptySam 7 Juil 2007 - 0:16

Bœuf des Rocheuses
Bœuf des Rocheuses Boeuf_10


Emprisonnez-le d'une sauce piquante, débordante de saveur.


Préparation : 5 min
Prêt en : 1 hr 30 min

Ingrédients:

- Sauce BBQ "Kraft" à l'oignon
- vin rouge
- moutarde de Dijon




Préparation

1 MÉLANGER des parts égales de sauce barbecue "Kraft" à l'oignon et de vin rouge, avec quelques cuillerées de moutarde de Dijon.


2 MARINER du bifteck de surlonge dans le mélange dans un contenant plat ou un sac de plastique refermable au réfrigérateur, pendant au moins 1 heure ou préférablement jusqu'au lendemain.


3 GRILLER à feu vif jusqu'à ce que le bifteck soit bien cuit.



Note: Vous pouvez également remplacer la moutarde de dijon par de la moutarde ordinaire sèche et le résultat est très bon.
Revenir en haut Aller en bas
Karmi
Admin
Admin
Karmi


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

Bœuf des Rocheuses Empty
MessageSujet: Re: Bœuf des Rocheuses   Bœuf des Rocheuses EmptyDim 16 Déc 2007 - 23:53

Une recette de plus Smile

Ca va faire différent que de manger son boeuf toujours de la même facon.
Revenir en haut Aller en bas
https://karminette.easyforumpro.com
 
Bœuf des Rocheuses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Marinades ( pour les viandes, volailles et poissons )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Viandes, volailles, poissons et fruits de mer... :: Boeuf-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser