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 Chili blanc

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Chili blanc   Chili blanc EmptyMer 12 Déc 2007 - 12:18

Chili blanc (* À la mijoteuse)
(8 portions)


Ingrédients:

¾ lb de poitrines de poulet, en petits cubes
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe d'huile végétale
1 ½ tasse d'eau
1 boîte (15 oz) de fèves blanches (cannelini), rincées et égouttées
1 boîte (15 oz) de fèves garbanzo, rincées et égouttées
1 boîte (11 oz) de mais en grains ou 1 ¼ tasse de mais en grains congelé
1 boîte (4 oz) de chilis verts hachés
1 à 2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
1 c. à thé de cumin


Préparation:

Dans un poêlon, faire revenir le poulet, oignon et ail dans l'huile végétale jusqu'à tendreté.
Mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les autres ingrédients.
Couvrir et cuire à LOW pendant 7-8 heures
.
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Karmi
Admin
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Karmi


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Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

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MessageSujet: Re: Chili blanc   Chili blanc EmptyDim 16 Déc 2007 - 21:19

Je ne me souviens pas avoir mangé du chili... ça ressemble à quoi comme goût ?
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