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 Poitrine de poulet au Romarin

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Poitrine de poulet au Romarin   Poitrine de poulet au Romarin EmptyMer 12 Déc 2007 - 12:24

Poitrine de poulet au Romarin (* À la mijoteuse)



Ingrédients:

Mijoteuse de 3 ou 4 pintes ou plus
4 potrine de poulet, pas d'os,peau
enlever environ 4 oz. chaque.
1 1/2 c. à thé vinaigre balsamic
1 c. à thé d'ail émincé
1 c. à tab. zeste de citron
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1/2 tasse de vin blanc sec, ou du bouillon de poulet reduit en sodium
1/2 c. à thé de romarin écrasé
1/2 tasse de tomate coupé en dés


Préparation:

Mettre le poulet dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble le vinaigre, l'ail, zeste de citron, le sel, poivre et le vin.

Mettre pardessus le poulet.
Couvrir, cuire à low 6 heures ou high 3 heures.
Une demie heure avant la fin de la cuisson ajouter le romarin et la tomate fraiche.
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Karmi
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Karmi


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Date d'inscription : 05/02/2006

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MessageSujet: Re: Poitrine de poulet au Romarin   Poitrine de poulet au Romarin EmptyDim 16 Déc 2007 - 21:18

3 ou 4 pintes ? scratch Moi et les quantités ça fait 2...

La mienne peut prendre 6 litres... Ça peut aller ?
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Poitrine de poulet au Romarin
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