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 Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique

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Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
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AuteurMessage
angecornue2002
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angecornue2002


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MessageSujet: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptyMer 12 Déc 2007 - 13:13

Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique (* À la mijoteuse)
Ingrédients:

2 darnes de saumon d'environ 225 g
1 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de sirop d'érable
1 gousse d'ail broyée
1 c. à table de vinaigre balsamique


Préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf le saumon.
Couvrez la mijoteuse et laissez cuire 30 minutes à faible intensité.

Le temps de cuisson écoulé, ajoutez les darnes de saumon
et tournez les à une ou deux reprises pour bien le enduire de sauce.
Couvrez la mijoteuse et laissez cuire 1 heure à faible intensité.
Nappez les darnes de sauce et servir.
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DJ Chris
Australopithèque 2
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DJ Chris


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MessageSujet: Re: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptyMer 12 Déc 2007 - 17:11

Hum en effet ca dois être super bon. Wink
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angecornue2002
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angecornue2002


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MessageSujet: Re: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptyJeu 13 Déc 2007 - 23:14

C'est un heureux mariage de goût!
un party pour les papilles gustatives Very Happy
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptyMar 18 Déc 2007 - 0:28

Merci pour les amateurs de poissons Smile Conan aimerait sûrement Very Happy
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MessageSujet: Re: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptySam 22 Déc 2007 - 21:34

Mmmm...elle semble bonne la recette, je vais l'essayer c'est sur Very Happy
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Karmi
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MessageSujet: Re: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptyDim 23 Déc 2007 - 0:56

Tu manges du saumon toi ?? affraid lol!
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MessageSujet: Re: Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique   Saumon à l'érable et au vinaigre balsamique EmptyDim 23 Déc 2007 - 10:18

Du thon, j'en ai toujours mangé, et le saumon, depuis que je l'ai gouté cuit au four badigeonné de mayo, moutarde de dijon, oignon et aneth, j'en remange mais j'essaie de trouver des recettes dont les mélanges d'ingrédients m'attireront . Je demeure tres sélective lol!
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