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 Sauce aux fruits de mer

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Sauce aux fruits de mer   Sauce aux fruits de mer EmptyDim 23 Déc 2007 - 12:41

Sauce aux fruits de mer



Ingrédients

2 tasses de sauce tomate ( 500 ml )
1 c. à table de farine ( 15 ml )
1 tasse de champignons tranchés ( 250 ml )
1 boîte de crevettes
1 boîte de chair de homard
1 tasse de lait ( 250 ml )
2 c. à table de beurre ( 30 ml )
2 gousses d' ail émincées
1 boîte de crabes
1 boîte de palourdes



Préparation

1. Faire revenir l' ail dans le beurre,
Ajouter tous les fruits de mers. Égoutter et faire revenir.

2. Y joindre les champignons et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 minutes.

3. Saupoudrer de farine et verser peu à peu le lait que vous aurez mélangé à la sauce tomate.

4. Bien mélanger cette préparation pour obtenir une sauce onctueuse.
Faire cuire en remuant constamment pendant 10 minutes.

5. Servir sur des nouilles Fettucini ou celles de votre choix
.
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mpbleutine
Peintre 4
mpbleutine


Féminin
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MessageSujet: Re: Sauce aux fruits de mer   Sauce aux fruits de mer EmptyDim 16 Mar 2008 - 4:19

je fais ce genre mais avec des fruits de mer frais
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Sauce aux fruits de mer
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