angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
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| Sujet: Canapés aux crevettes et aux champignons Ven 11 Aoû 2006 - 15:30 | |
| Canapés aux crevettes et aux champignons
Préparation : 10 min Prêt en : 38 min Portions : 24
Ingredients
------------------------------------------------------------- 1 c. à soupe d' huile d'olive ------------------------------------------------------------- 3 tasses de champignons frais mélangés, tranchés ------------------------------------------------------------- 1/3 d'un contenant de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA oignon et ciboulette ------------------------------------------------------------- 1 feuille (1/2 pqt de 397 g) de pâte feuilletée surgelée, dégelée ------------------------------------------------------------- 1 œuf moyen, battu ------------------------------------------------------------- 24 crevettes moyennes surgelées, dégelées ------------------------------------------------------------- 1/2 tasse de fromage râpé 100 % parmesan ------------------------------------------------------------- 1 c. à soupe de basilic frais haché -------------------------------------------------------------
Préparation
1 CHAUFFER le four à 425 °F. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire cuire les champignons en brassant 3 min. Monter le feu à mi-élevé et poursuivre la cuisson pendant 5 min en brassant de temps en temps.
2 ENTRE-TEMPS, sur une surface légèrement enfarinée, abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 9 po. Couper en trois parties égales dans le sens de longueur. Glisser sur une plaque à pâtisserie. Piquer tout le fond avec une fourchette, à l'exception d'une lisière de 3/4 po à gauche sur le côté le plus long de chaque croûte. Badigeonner ces lisières d'œuf. Faire cuire au four 5 min, jusqu'à ce que la croûte commence à gonfler et que la surface soit sèche. Réserver.
3 INCORPORER le fromage à la crème au mélange de champignons. Réduire à feu doux et faire cuire 3 min. Verser à la cuiller sur les croûtes, en évitant les ligières gonflées. Disposer les crevettes également au milieu de chaque pâte. Faire cuire au four 10 min, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Saupoudrer de parmesan. Faire cuire au four encore 2 min jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirer du four. Laisser refroidir un peu et garnir de basilic.
4 COUPER en 24 morceaux comprenant chacun une crevette. Disposer sur un plateau; servir chaud.
***Préparez à l'avance: On peut faire cuire les canapés la veille. Couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez. Réchauffez au four chauffé à 375 °F, 10 min. Parsemez de basilic frais et servez. | |
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Karmi Admin
Nombre de messages : 10896 Age : 54 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA Date d'inscription : 05/02/2006
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Shadows Révolutionnaire 4
Nombre de messages : 7980 Age : 57 Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie(Québec) Date d'inscription : 07/04/2006
| Sujet: Re: Canapés aux crevettes et aux champignons Sam 12 Aoû 2006 - 8:03 | |
| Oui ca l'air intéressant pour ceux qui aiment les fruits de mer | |
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| Sujet: Re: Canapés aux crevettes et aux champignons | |
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