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 Poisson à la florentine en papillote

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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Poisson à la florentine en papillote   Poisson à la florentine en papillote EmptyLun 14 Aoû 2006 - 0:28

***Poisson à la florentine en papillote

Poisson à la florentine en papillote Poissonlaflorentineenpapillotelq1

Un souper éclair sans nettoyage, grâce à la
méthode étape par étape de cuisson en papillote.


Préparation : 10 min
Prêt en : 30 min
Portions : 4





Ingredients

------------------------------------------------------------
4 filets de poisson blanc, comme de l'aiglefin, du flétan ou de la morue (1 lb)
-------------------------------------------------------------
1-1/2 tasse de riz MINUTE RICE, non cuit
-------------------------------------------------------------
1-1/2 tasse d' eau
-------------------------------------------------------------
4 tasses d' épinards frais, hachés grossièrement
-------------------------------------------------------------
1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA herbes et ail
-------------------------------------------------------------
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan
-------------------------------------------------------------


Préparation

1 CHAUFFER le four à 375 °F. Couper les filets de poisson en deux sur le travers pour obtenir 8 morceaux. Mélanger le riz et l'eau; répartir uniformément au centre de 4 grands morceaux de papier d'aluminium épais. Déposer 1 morceau de poisson sur chaque portion; répartir uniformément les épinards et le fromage à la crème sur chaque portion. Déposer les morceaux de poisson qui restent sur le dessus et arroser de vinaigrette.


2 RELEVER les côtés du papier d'aluminium. Plier le dessus et les deux bouts deux fois pour sceller la papillote, en laissant assez d'espace pour permettre à la chaleur de circuler. Mettre les papillotes dans un plat de 15 x 10 x 1 pouces, en une seule épaisseur.


3 CUIRE au four, 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Retirer les papillotes du four; laisser reposer 5 min. Mettre 1 papillote par assiette dans 4 grandes assiettes. Inciser le papier d'aluminium avec un couteau tranchant pour laisser échapper la vapeur avant d'ouvrir.



Bon substitut
On peut utiliser n'importe quel poisson blanc dans cette recette.
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Karmi
Admin
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Karmi


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Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

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MessageSujet: Re: Poisson à la florentine en papillote   Poisson à la florentine en papillote EmptyMar 15 Aoû 2006 - 12:03

Merci pour la recette ange, les amateurs de poissons aimeront sûrement Very Happy
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Poisson à la florentine en papillote
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