Burgers au poulet
Prêt en 20 minutes
Pour 4 personnes
4 petits pains longs
350 g de poulet haché
4 oignons nouveaux, finement émincés
75 g de chapelure
1 oeuf
1 cuil. a soupe de confiture aux canneberges
30 g de pousses d alfalfa
1. Mélanger le hachis de poulet, les oignons nouveaux, la chapelure et l oeuf dan sun saladier. Former 8 portions d 1,5 cm d épaisseur maximum, de la forme d un bifteck haché.
2. Chauffer l huile dans une poêle antiadhésive, (un gril ou un barbecue, et badigeonner la viande d huile avant la cuisson). Cuire la viande a feu moyen 4 ou 5 minutes de chaque côté (jusqu a ce qu elle soit bien cuite).
3. Couper les petits pains dans le sens de la longueur. Disposer 2 portions de viande sur la moitié inférieure du pain, déposer 2 cuillerées a café de confiture aux canneberges et quelques poursses d alfalfa. Couvrir avec la partie supérieure du pain.
NOTE: en guise de sauce, vous pouvez également utiliser de la mayonnaise, accompagnée de salade en laniere, ou de la sauce tomate.