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 Sauce au poulet

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Sauce au poulet Empty
MessageSujet: Sauce au poulet   Sauce au poulet EmptySam 22 Déc 2007 - 14:59

Sauce au poulet
Ingrédients

3 tasses ( 750 ml ) de blanc de poulet ou de dinde pré-cuit
ou des reste de volaille cuite mais coupés en dés
1 verre de vin blanc
2 tasses ( 500 ml ) de lait
1 c. à table ( 15 ml ) de farine
un peu de persil
Sel et Poivre au goût
1 tasse ( 250 ml ) de champignons tranchés finement
2 échalotes coupées en petites rondelles
1 c. à table de beurre


Préparation

1. Faire revenir dans le beurre, les champignons et les échalotes.

2. Saupoudrer de farine et verser peu à peu le lait en remuant constamment.

3. Ajouter le vin et mélanger jusqu' à l' obtention d' une sauce onctueuse.

4. Ajouter le poulet en dés et faire chauffer 15 minutes sur un feu très doux.

5. Servir sur des timbales ou des pâtes, décorer les assiettes avec du persil
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mpbleutine
Peintre 4
mpbleutine


Féminin
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Localisation (Pays,ville,etc) : france
Date d'inscription : 20/02/2006

Sauce au poulet Empty
MessageSujet: Re: Sauce au poulet   Sauce au poulet EmptyDim 16 Mar 2008 - 4:31

c'est la base d'une sauce blanche ou béchamel que nous pouvons accompagner avec tous nos restes de viande
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Sauce au poulet
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