1 poulet entier ingrédients(4 personnes)
500 g de gingembre
500 g de riz
2 gros oignons
3 gousses d'ail
500 g de gingembre
Sel, poivre
Recette Facile
Découper le poulet en morceaux.
Faire revenir les oignons, les gousses d'ail.
Ajouter les morceaux de poulet dans lesquels on aura piqué les clous de girofle.
Couvrir d'eau.
Ajouter le gingembre rapé.
Saler, poivrer.
Laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Suggestion Tps : 30'
Servir ce plat avec du riz blanc ou du riz au coco. Très excellent avec comme accompagnement l'achard de légumes.
Vous avez dit gingembre ??? Bon app..
Il s'agit du tubercule d'une jolie plante tropicale à fleurs très utilisé à Madagascar. Sa saveur fraîche et poivrée le fait souvent conseiller dans les régimes sans sel. On le trouve aussi sous plusieurs formes : frais, séché, au vinaigre, confit ou cristallisé. Il assaisonne d'innombrables plats de viande, de poissons et de légumes et se conserve plusieurs semaines au frigo.