Tacos au thon et aux haricots
Prêt en 15 minutes
Pour 6 personnes
12 tacos
370 g de thon en boîte, égoutté
125 g de creme fraîche
1/2 petit oignon rouge, finement émincé
300 g de haricots blancs cuits, rincés et égouttés
90 g de salade, en lanieres
3 tomates, coupées en fines rondelles
Poivre noir du moulin
1. Préchauffer le four a 180 C (thermostat 5) et réchauffer les tacos 5 a 10 minutes, le temps de préparer la garniture.
2. Émietter le thon et le mélanger avec la creme fraîche, l oignon rouge et les haricots.Saler et poivrer.
3. Disposer un peu de salade et de tomate dans chaque taco, garnir du mélange thon-haricots. Servir immédiatement. Prévoir 2 tacos par personne.
NOTE: la garniture est une délicieuse salade, facile a transporter dans une boîte hermétiquement fermée. A l occasion d un pique-nique, servir avec des chips de mais.