Voici une recette de mon cru!!
Ingrédients
1/2 lb tranché mince de pancetta (bacon italien) doux ou fort a votre goût
1 sachet de sauce demi-glace
1 petit berlingot de crème 35% a cuisson
du poireau emincé finement au goût (des sacs deja emincé de poireau se vendent au supermarché)
poivre, persil au goût
****NE PAS AJOUTER DE SEL*** la pancetta est assez salée comme ca.
Préparation
faire revenir la pancetta ainsi que le poireau dans une poele assez grande et moyennement profonde. Faire la sauce demi-glace tel qu'indique dans un chaudron a part.
Une fois que la pancetta et la sauce sont prêtes, verser la sauce au complet sur la viande et laisser réduire 5 minutes environ.
Une fois réduit, verser la crème 35% et laisser mijoter et reduire jusqu'à consistance désirés.
Servir avec vos pâtes préférées!
miam un vrai rrrrréééééééééééégal!!