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 Sauce Spagh

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gaffet_hlne
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gaffet_hlne


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MessageSujet: Sauce Spagh   Sauce Spagh EmptyVen 7 Avr 2006 - 12:55

Sauce Spagh

1 bte de tomates en dés (grosse)
1 oignon émincé finement
1 branche de céleri émincé finement
1/2 carotte couper en dés très très fins
1 gousse d'ail écrassée
1 lb de boeuf haché
1/2 lb de poulet haché
1/2 litre de vin rouge sec
1/4 de cuillère à soupe de sucre (pour enlever l'acidité de la sauce)

Laisser mijoter durant 2 à 3 hrs à feu doux en surveillant et en brassant de temps en temps ... Ajouter vers la fin de la cuisson un peu de pâte tomate afin de donner une belle consistance à la sauce ... Bonne appétit !
Sauce Spagh Tourlou1ed
Gaffet_hlne


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:43, édité 1 fois
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Karmi
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MessageSujet: Re: Sauce Spagh   Sauce Spagh EmptyDim 9 Avr 2006 - 16:54

Première fois que je vois ca du poulet dans une sauche à spaghetti, c'est québécois ou francais ? scratch Ca doit pas être mauvais du tout mais très différent au goût que la sauce traditionnelle non ?
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gaffet_hlne
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gaffet_hlne


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MessageSujet: Re: Sauce Spagh   Sauce Spagh EmptyDim 18 Juin 2006 - 15:02

C'est cheers Québecois ! lol! Pis c'est bon en Cal (censuré)

Gaffet_hlne
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Karmi
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MessageSujet: Re: Sauce Spagh   Sauce Spagh EmptyLun 19 Juin 2006 - 14:49

lol! OK merciiii
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Shadows
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MessageSujet: Re: Sauce Spagh   Sauce Spagh EmptyMer 23 Aoû 2006 - 18:56

Avec poulet haché et vin ? Hmm...je vais peut-etre l'essayer, merci gaffet Wink
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MessageSujet: Re: Sauce Spagh   Sauce Spagh Empty

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