Etant donné que cette recette fait fureur partout ou je passe avec, j'ai décidé de la partager avec vous. Vous m'en redonnerez des nouvelles quand vous l'aurez essayé
Vous aurez besoin de :
1 paquet de fromage Philadelphia
1 boite de soupe tomate
3 branches de céleri tranché mince
1 petit oignon aché très mince
2-3 gouttes de tabasco ( facultatif)
1 enveloppe de gélatine neutre ( Knox)
1 boite de crevette cocktail ou a salade
2 c. a soupe de mayonnaise
Dans une casserole, faire fondre a feu doux le fromage. Ajouter la soupe au tomate et porter a ébullition. Enlever du feu ( vous ne verrez plus de grumaux de fromage). Ajouter la gélatine que vous aurez dilluer dans un peu moins d'un quart de tasse d'eau froide. Ajouter tout les autres ingrédients. Brasser et mettre dans un beau plat. Réfrigérer environ 1 h ( ca dépend de la grandeur de plat). Servir avec craquelin ou crudité.
Pour la présentation, une branche de persil avec 2-3 grosses crevettes sur le dessus ... mmmmmmmmmmm délicieuxxxxxxx
Bonne appétit !