Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Croustade aux pommes

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Croustade aux pommes Barredevote1yh00%Croustade aux pommes Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Croustade aux pommes Barredevote1yh00%Croustade aux pommes Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Croustade aux pommes Barredevote1yh00%Croustade aux pommes Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Croustade aux pommes Empty
MessageSujet: Croustade aux pommes   Croustade aux pommes EmptyJeu 14 Déc 2006 - 15:26

Croustade aux pommes

Croustade aux pommes Croustadeauxpommeswl2


Préparation : 10 min
Prêt en : 30 min
Portions : 8



Ingredients

-------------------------------------------------------------
1 contenant (250 g) de tartinade au fromage à la crème "PHILADELPHIA" à la cannelle cassonade
-------------------------------------------------------------
2-2/3 tasses de biscuits à saveur de vanille, écrasés (env. 64 biscuits)
-------------------------------------------------------------
4 pommes Granny Smith moyennes, pelées et hachées (env. 6 tasses)
-------------------------------------------------------------
1/4 tasse de sucre
-------------------------------------------------------------
4 c. à thé de cannelle moulue
-------------------------------------------------------------



Préparation

1 CHAUFFER le four à 400 °F. Mélanger la tartinade de fromage à la crème et les biscuits écrasés avec une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. (Ne pas trop mélanger.) Mettre de côté.


2 REMUER les pommes avec le sucre et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient enrobées uniformément. Mettre dans un plat de 1-1/2 L; parsemer du mélange de chapelure.


3 CUIRE au four, de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le mélange de chapelure soit légèrement doré et que les pommes soient tendres. Servir chaud. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.


Dernière édition par hervé le Dim 24 Fév 2008 - 5:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Karmi
Admin
Admin
Karmi


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

Croustade aux pommes Empty
MessageSujet: Re: Croustade aux pommes   Croustade aux pommes EmptyLun 15 Jan 2007 - 18:55

Je ne suis pas tellement bec sucré mais ca je ne dirais peut-être pas non Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://karminette.easyforumpro.com
 
Croustade aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaussons aux pommes et aux pacanes
» Croustade aux poires en 5 minutes
» Pancakes aux pommes
» POMMES A LA CREME
» Pommes de terre duchesses.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Desserts-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser