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 POMMES A LA CREME

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2 participants
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Anny
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Anny


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MessageSujet: POMMES A LA CREME   POMMES A LA CREME EmptyVen 25 Aoû 2006 - 9:26

POMMES A LA CREME.

Cuisson des pommes :

Lavez, videz à l'aide d'un vide-pommes et cuisez les pommes (1 par personne) dans un plat allant au four en mettant sur chaque pomme 1 cuillère à soupe de cassonnade, 1 noisette de beurre et 1 cuillère à soupe d'eau.
Cuisson à four chaud (180°) 10 à 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez une crème pudding : pour 10 pommes (1 litre de lait, 150 grs de sucre, 80 grs de pudding)
Dans un bol, versez le pudding et couvrez-le bien de lait, bien mélanger.
Versez le reste de lait dans un poêlon avec le sucre et portez à ébullition, mélangez de temps en temps pour que le sucre brûle pas et mélangez de temps en temps le bol avec pudding pour qu'il durcisse pas.
A l'ébullition du lait sucré, versez d'un seul coup le pudding délayé et laissez reprendre l'ébullition sans cesser de remuer.
Retirez du feu.

Versez la crème pudding sur les pommes et faites gratiner.
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: POMMES A LA CREME   POMMES A LA CREME EmptyLun 28 Aoû 2006 - 20:34

Jamais entendu parlé d'une recette semblable ! faire gratiner au pouding hihi

Je serais curieuse d'essayer ca ! Smile
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POMMES A LA CREME
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