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 Recette de Boeuf en marguerite

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angecornue2002
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MessageSujet: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite EmptyJeu 29 Mar 2007 - 11:01

Recette de Boeuf en marguerite
Recette de Boeuf en marguerite Boeuf_11

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4


INGRÉDIENTS

- 2 c.à soupe (30 ml) d'huile
- 1 lbs (450 g) de boeuf haché
- 1 oignon, coupé finement
- 1/4 tasse (65 ml) de ketchup
- 1/4 c.à thé (1 g) de sel d'ail
- 1/4 c.à thé (1 g) de poivre
- 3/4 tasse (170 g) de crème de champignon en conserve


Pâte:

- 2 1/4 tasse (390 g) de farine
- 2 c.à soupe (16 g) de poudre à pâte
- 1/2 c.à thé (2 g) de sel
- 1 c.à thé (3 g) de poudre de cari
- 1/3 tasse (85 ml) de graisse végétale
- 1/3 tasse (85 ml) de lait



LES ÉTAPES

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Dans un poêlon, faire revenir le boeuf haché et l'oignon. Retirer l'excédent de gras.

Ajouter le ketchup, le sel d'ail, le poivre et la crème de champigon; laisser refroidir.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte; pétrir; abaisser la pâte en un carré de 12 pouces (30 cm) de côté.

Étendre le mélange de viande sur la pâte; rouler la pâte; appuyer pour bien sceller. Couper en 8 tranches de 2 pouces (5 cm).

Dans un plat rond, graissé, allant au four, déposer 7 tranches autour du plat et une au milieu.

Faire cuire au four à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud, arrosé d'une sauce brune ou une sauce aux champignons.



** NOTE
Délicieux servi avec des pommes de terre en purée. Les enfants en raffolent.
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mpbleutine
Peintre 4
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MessageSujet: Re: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite EmptyVen 30 Mar 2007 - 13:39

moi l'image ne me tente pas trop ...t'as essayé cette recette ange lol!
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Shadows
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MessageSujet: Re: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite EmptySam 31 Mar 2007 - 19:33

Peut-etre un peu trop de boeuf haché a voir l'image mais l'idée de la creme champignon dans la préparation de la garniture et le cari dans la pate ne me laisse pas vraiment indifférente scratch
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mpbleutine
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mpbleutine


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MessageSujet: Re: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite EmptyDim 1 Avr 2007 - 13:31

ehehe lol!
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angecornue2002
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angecornue2002


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MessageSujet: Re: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite EmptyMer 4 Avr 2007 - 22:41

a la première vu ca l'air assez ordinaire mais des fois,... faut pas se fier aux apparences! Wink On pourrait être surpris du goût!! Very Happy
pour ce qui est de la pâte, au pire tu utilises une pâte faitre maison sans assaissonement!

Je ne l'ai pas essayé mais je sais qu'il y avait de bon commentaire suite a cette recette mais je suis curieuse de voir ce que ca donnerais avec de l'assaissonement dans la pâte!
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite EmptyLun 17 Déc 2007 - 0:02

Peut-être qu'on peut mettre la quantité de viande au goût, comme ca, ca ressemblerait peut-être à des roulés au boeuf.

Je sais pas hihi je dis ca comme ca suite à l'avis de shad au fait qu'il y a trop de viande, j'ai tendance à être d'accord Smile

Vous en pensez quoi ?

Mais ange a raison on peut être surpris parfois à cause des autres ingrédients.
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MessageSujet: Re: Recette de Boeuf en marguerite   Recette de Boeuf en marguerite Empty

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