angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
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| Sujet: Croustillant de truite fumée au Migneron Mar 19 Juin 2007 - 2:24 | |
| Croustillant de truite fumée au Migneron Temps de préparation total : 30 minutes, 2 portions
Ingrédients
- 60 g (2 oz) de poireaux - quantité suffisante de beurre clarifié - 120 g (1/4 lb) de truitefumée - 70 g (2 1/3 oz) de fromage Migneron râpé - 100 g (3 1/3 oz) de pâte phyllo - 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive aux herbes (cerfeuil, ciboulette) - 20 ml (4 c. à soupe) de vinaigre balsamique réduit - 4 tomates cerises - fines herbes pour le décor
Préparation
1. Faire revenir le poireau émincé dans un peu de beurre clarifié, le ranger ensuite au frais.
2. Badigeonner 1 feuille de pâte phyllo avec le beurre sur les deux faces. Couper celle-ci en 4 et les superposez les unes par-dessus les autres en décollant les pointes.
3. Ensuite, déposer au centre le quart du poireau, ajouter par-dessus la truite coupée en tronçons et ensuite le fromage Migneron.
4. Refermer la pâte phyllo en façonnant en aumônière.
5. Cuire au four à 200 ¼C (400 ¼F) environ 8 à 10 minutes.
6. Sur des assiettes chaudes, verser en filet l'huile et le vinaigre. Déposer au centre le croustillant. Ajouter les tomates cerises et les fines herbes.
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Karmi Admin
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