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 Croustillant de truite fumée au Migneron

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AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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MessageSujet: Croustillant de truite fumée au Migneron   Croustillant de truite fumée au Migneron EmptyMar 19 Juin 2007 - 2:24

Croustillant de truite fumée au Migneron

Temps de préparation total : 30 minutes,
2 portions


Ingrédients

- 60 g (2 oz) de poireaux
- quantité suffisante de beurre clarifié
- 120 g (1/4 lb) de truitefumée
- 70 g (2 1/3 oz) de fromage Migneron râpé
- 100 g (3 1/3 oz) de pâte phyllo
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive aux herbes (cerfeuil, ciboulette)
- 20 ml (4 c. à soupe) de vinaigre balsamique réduit
- 4 tomates cerises
- fines herbes pour le décor




Préparation

1. Faire revenir le poireau émincé dans un peu de beurre clarifié, le ranger ensuite au frais.

2. Badigeonner 1 feuille de pâte phyllo avec le beurre sur les deux faces. Couper celle-ci en 4 et les superposez les unes par-dessus les autres en décollant les pointes.

3. Ensuite, déposer au centre le quart du poireau, ajouter par-dessus la truite coupée en tronçons et ensuite le fromage Migneron.

4. Refermer la pâte phyllo en façonnant en aumônière.

5. Cuire au four à 200 ¼C (400 ¼F) environ 8 à 10 minutes.

6. Sur des assiettes chaudes, verser en filet l'huile et le vinaigre. Déposer au centre le croustillant. Ajouter les tomates cerises et les fines herbes
.
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Croustillant de truite fumée au Migneron   Croustillant de truite fumée au Migneron EmptyMar 18 Déc 2007 - 0:35

Merci pour la recette Wink
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Croustillant de truite fumée au Migneron
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