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 Spaghetti à la viande, sauce rosée

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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MessageSujet: Spaghetti à la viande, sauce rosée   Spaghetti à la viande, sauce rosée EmptySam 7 Juil 2007 - 0:34

Spaghetti à la viande, sauce rosée


Quantité:10 personnes
Préparation:15 min
Cuisson: 20 min


Ingrédients

- 450 g boeuf haché 1 lb
- 225 g porc haché 1/2 lb
- 225 g veau haché 1/2 lb
- 1 gros oignon, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 500 mL champignons frais, tranchés 2 tasses
- 1 boîte de crème de champignons (284-mL/10-oz)
- 60 mL moutarde de Dijon 4 c. à table
- 2 grosses boîtes de sauce tomate (680-mL/24-oz)
- 1 boîte de bouillon de boeuf, concentré (284-mL/10-oz)
- sel et poivre, au goût
- basilic frais ou séché, au goût
- 1 kg spaghetti (environ) 2 lb



Préparation

• Faire revenir la viande dans un grand poêlon. Réserver.

• Faire revenir l'oignon et le céleri et incorporer à la viande.

• Faire revenir les champignons et incorporer à la viande.

• Dans une grande casserole, mettre la crème de champignons, la moutarde, la sauce tomate et le concentré de boeuf et faire chauffer le tout.

• Ajouter le mélange de viande dans la casserole. Saler et poivrer au goût.

• Cuire environ 20 minutes à feu doux.

• Ajouter le basilic à la fin de la cuisson.

• Servir la sauce très chaude sur les pâtes cuites al dente
.


Note :
La sauce est encore meilleure si on la prépare une journée à l'avance


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 14:20, édité 1 fois
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Spaghetti à la viande, sauce rosée   Spaghetti à la viande, sauce rosée EmptyDim 16 Déc 2007 - 23:02

Jamais goûté mais ca doit changer de la sauce traditionnelle !
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Spaghetti à la viande, sauce rosée
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