Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Spaghetti à la viande, sauce rosée

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Spaghetti à la viande, sauce rosée Barredevote1yh00%Spaghetti à la viande, sauce rosée Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Spaghetti à la viande, sauce rosée Barredevote1yh00%Spaghetti à la viande, sauce rosée Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Spaghetti à la viande, sauce rosée Barredevote1yh00%Spaghetti à la viande, sauce rosée Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Spaghetti à la viande, sauce rosée Empty
MessageSujet: Spaghetti à la viande, sauce rosée   Spaghetti à la viande, sauce rosée EmptySam 7 Juil 2007 - 0:34

Spaghetti à la viande, sauce rosée


Quantité:10 personnes
Préparation:15 min
Cuisson: 20 min


Ingrédients

- 450 g boeuf haché 1 lb
- 225 g porc haché 1/2 lb
- 225 g veau haché 1/2 lb
- 1 gros oignon, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 500 mL champignons frais, tranchés 2 tasses
- 1 boîte de crème de champignons (284-mL/10-oz)
- 60 mL moutarde de Dijon 4 c. à table
- 2 grosses boîtes de sauce tomate (680-mL/24-oz)
- 1 boîte de bouillon de boeuf, concentré (284-mL/10-oz)
- sel et poivre, au goût
- basilic frais ou séché, au goût
- 1 kg spaghetti (environ) 2 lb



Préparation

• Faire revenir la viande dans un grand poêlon. Réserver.

• Faire revenir l'oignon et le céleri et incorporer à la viande.

• Faire revenir les champignons et incorporer à la viande.

• Dans une grande casserole, mettre la crème de champignons, la moutarde, la sauce tomate et le concentré de boeuf et faire chauffer le tout.

• Ajouter le mélange de viande dans la casserole. Saler et poivrer au goût.

• Cuire environ 20 minutes à feu doux.

• Ajouter le basilic à la fin de la cuisson.

• Servir la sauce très chaude sur les pâtes cuites al dente
.


Note :
La sauce est encore meilleure si on la prépare une journée à l'avance


Dernière édition par le Dim 23 Déc 2007 - 14:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Karmi
Admin
Admin
Karmi


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

Spaghetti à la viande, sauce rosée Empty
MessageSujet: Re: Spaghetti à la viande, sauce rosée   Spaghetti à la viande, sauce rosée EmptyDim 16 Déc 2007 - 23:02

Jamais goûté mais ca doit changer de la sauce traditionnelle !
Revenir en haut Aller en bas
https://karminette.easyforumpro.com
 
Spaghetti à la viande, sauce rosée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti du jardin
» Spaghetti Bolognaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Pâtes et sauces pour pâtes ( + pizza )-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser