angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
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| Sujet: Bols de poulet à la thaie Mer 12 Déc 2007 - 12:14 | |
| Bols de poulet à la thaie (* À la mijoteuse)
Ingrédients: 1 kg (8 cuisses ) de poulet désossées sans la peau, coupées en cubes 2 gousses d'ail broyées ½ tasse d'oignon haché 2 tiges de céleri tranchées 2 c. à thé de gingembre rapée 1 c. à thé de cinq-épices en poudre ½ c. à thé de sel 1 c. à table de jus de citron 1 c. à thé de sauce piquante (facultatif) 3 1/3 tasses de bouillon de poulet 1 chou-fleur Xanthane 6 c. à table d'échalotes vertes hachées 6 c. à table de feuille de coriandre fraîches, hachées Préparation: Déposez le poulet dans la mijoteuse. Couvrez-le avec l'ail, l'oignon, le céleri, le gingembre, le cinq-épices, le sel et le jus de citron.
Dans un bol, mélangez la sauce piquante et le bouillon. Versez le tout dans la mijoteuse. Couvrez la mijoteuse. Laissez cuire de 5 à 6 heures à faible intensité.
Bien, il est presque l'heure de diner. Passez votre chou-fleur au robot culinaire pour un faire du fleur de riz. Mettez ce dernier dans un plat allant au micro-ondes muni d'un couvercle. Ajouter 2 à 3 c. à table d'eau. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à intensité maximale pendant 6 minutes.
Épaississez la sauce dans la mijoteuse avec un peu de xanthane pour obtenir la texture d'une crème épaisse.
La fleur de riz est prêt. Découvrez le immédiatement, égouttez-le et partagez le entre 6 bols. Disposez le mélange de poulet directement sur le fleur de riz. Parsemez d'échalotte et de feuilles de coriandre avant de servir. | |
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Karmi Admin
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