Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
KTC Écran PC Gaming 24″ (1920 x 1080) 100Hz, dalle VA à 67,39
67.39 €
Voir le deal

 

 Casserole de crabe suisse

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Casserole de crabe suisse Barredevote1yh00%Casserole de crabe suisse Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Casserole de crabe suisse Barredevote1yh00%Casserole de crabe suisse Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Casserole de crabe suisse Barredevote1yh00%Casserole de crabe suisse Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Casserole de crabe suisse Empty
MessageSujet: Casserole de crabe suisse   Casserole de crabe suisse EmptyMer 12 Déc 2007 - 13:04

Casserole de crabe suisse (* À la mijoteuse)
Ingrédients:

3 c à table de beurre
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de poivron vert haché
3 c table de farine
3 cubes de bouillon de poulet
2 1/2 tasse d'eau bouillante
1 tasse de riz instantané
14 onces de crabe égoutter et effiloché
2 1/2 tasses de fromage suisse (divisé)
4 onces de champignons tranchés
1/4 tasse d'olives vertes farcies
1 tasse de chapelure


Préparation:

Sauter le céleri, l'oignon et le poivron dans le beurre.
Enlever du feu et ajouter la farine.
Mélanger l'eau et les cubes de bouillon et ajouter aux légumes, faire épaissir.
Mélanger les ingrédients restant SAUF 1/2 tasse de fromage et la chapelure.
Mettre dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire a HIGH 3-5 heures.
Verser dans un plat a four, ajouter le fromage et la chapelure. faire griller au four.
Revenir en haut Aller en bas
Karmi
Admin
Admin
Karmi


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

Casserole de crabe suisse Empty
MessageSujet: Re: Casserole de crabe suisse   Casserole de crabe suisse EmptyDim 16 Déc 2007 - 20:39

Merci pour les amateurs de fruits de mer Smile

Remarque j'en ai mangé une fois du crabe mélangé avec du pamplemousse et de la mayonnaise, faudrait que je retrouve la recette... J'ai bien aimé et c'était très raffraîchissant.

Peut-être que j'aimerais celle-là, surtout que c'est mélangé avec des légumes etc. !
Revenir en haut Aller en bas
https://karminette.easyforumpro.com
 
Casserole de crabe suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casserole de poulet au fromages Suisse
» Soupe au crabe
» Divers recettes pour amateur(s) de SUSHI
» Recette de Casserole italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Viandes, volailles, poissons et fruits de mer... :: Poisson et fruits de mer-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser