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 Sauce aigre-douce

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Sauce aigre-douce   Sauce aigre-douce EmptySam 22 Déc 2007 - 15:33

Sauce aigre-douce
Ingrédients

1 boite 14 oz ( 398 ml ) de sauce tomate
¾ tasse ( 190 ml ) de vinaigre
¾ tasse ( 190 ml ) d'eau
¾ tasse ( 190 ml ) de sucre
1 c. à thé ( 5 ml ) de sel

2 c. à table ( 30 ml ) de fécule de maïs
2 c. à table ( 30 ml ) d'eau froide

1/2 c. à thé ( 3 ml ) de paprika
1/8 c. à thé ( ½ ml ) de tout-épices moulue



Préparation

1. Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, l' eau, le sucre et le sel.

2. Porter au point d'ébullition.

3. Faire dissoudre la fécule de maïs dans l'eau froide et ajouter à la sauce.

4. Cuire tout en remuant pour faire épaissir.

5. Incorporer le paprika et la tout-épice à la sauce cuite, et mélanger.
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mpbleutine
Peintre 4
mpbleutine


Féminin
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Date d'inscription : 20/02/2006

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MessageSujet: Re: Sauce aigre-douce   Sauce aigre-douce EmptyDim 16 Mar 2008 - 4:28

un délice avec les préparations chinoises
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Sauce aigre-douce
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