angecornue2002 Philosophe 8 : Heidegger
Nombre de messages : 10830 Age : 42 Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Sauce aigre-douce Sam 22 Déc 2007 - 15:33 | |
| Sauce aigre-douce Ingrédients
1 boite 14 oz ( 398 ml ) de sauce tomate ¾ tasse ( 190 ml ) de vinaigre ¾ tasse ( 190 ml ) d'eau ¾ tasse ( 190 ml ) de sucre 1 c. à thé ( 5 ml ) de sel
2 c. à table ( 30 ml ) de fécule de maïs 2 c. à table ( 30 ml ) d'eau froide
1/2 c. à thé ( 3 ml ) de paprika 1/8 c. à thé ( ½ ml ) de tout-épices moulue
Préparation
1. Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, l' eau, le sucre et le sel.
2. Porter au point d'ébullition.
3. Faire dissoudre la fécule de maïs dans l'eau froide et ajouter à la sauce.
4. Cuire tout en remuant pour faire épaissir.
5. Incorporer le paprika et la tout-épice à la sauce cuite, et mélanger. | |
|
mpbleutine Peintre 4
Nombre de messages : 9452 Age : 61 Localisation (Pays,ville,etc) : france Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: Re: Sauce aigre-douce Dim 16 Mar 2008 - 4:28 | |
| un délice avec les préparations chinoises | |
|