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 Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème

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angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
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angecornue2002


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Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

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MessageSujet: Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème   Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème EmptySam 19 Aoû 2006 - 1:53

*** Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème
Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème Pouletpanauparmesanavecsaucelacrmean0



Préparation : 15 min
Prêt en : 30 min
Portions : 4


Ingredients

-------------------------------------------------------------
1-1/2 tasse de riz MINUTE RICE, non cuit
-------------------------------------------------------------
1 bte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium, divisée
-------------------------------------------------------------
6 biscuits RITZ, émiettés
-------------------------------------------------------------
2 c. à soupe de fromage râpé 100 % parmesan Léger
-------------------------------------------------------------
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb)
-------------------------------------------------------------
2 c. à thé d' huile végétale
-------------------------------------------------------------
1/3 tasse (1/3 d'un contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA herbes et ail
-------------------------------------------------------------
375 g (1 botte) d' asperges, parées et cuites à la vapeur
-------------------------------------------------------------


Préparation

1 FAIRE cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage, mais utiliser 1 tasse de bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau.


2 ENTRE-TEMPS, mélanger les miettes de Ritz et le parmesan sur une assiette. Rincer le poulet à l'eau froide; secouer pour enlever le surplus d'eau. Passer le poulet dans le mélange de Ritz émiettés et de parmesan pour enrober des deux côtés.


3 FAIRE chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Y faire cuire le poulet de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Disposer le poulet dans un plat de service. Mettre de côté; tenir au chaud. Verser dans la poêle le reste du bouillon de poulet (1/4 tasse); ajouter 1/4 tasse d'eau et le fromage à la crème. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Laisser mijoter 3 min ou jusqu'à épaississement. Verser la sauce sur le poulet. Servir avec le riz et les asperges.


Bon substitut
Remplacez la tartinade au fromage à la crème Philadelphia aux herbes et à l'ail par de la tartinade au fromage à la crème Philadelphia Léger et 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée.

Bon substitut
Remplacez les asperges par 2 tasses de haricots verts surgelés, cuits et égouttés.


Commentaires: Le poulet était vraiment croustillant et juteux à la fois. Pour ce qui est de la sauce, elle a le goût d'une sauce qui possède plusieurs ingrédients et qui nécessite plusieurs heures, mais elle n'en contient que deux. C'était exceptionnellement savoureux!!!
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Karmi
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Karmi


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Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

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MessageSujet: Re: Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème   Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème EmptyMar 22 Aoû 2006 - 12:53

Merci pour la recette Very Happy
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Shadows
Révolutionnaire 4
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Shadows


Féminin
Nombre de messages : 7980
Age : 57
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie(Québec)
Date d'inscription : 07/04/2006

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MessageSujet: Re: Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème   Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème EmptyMar 22 Aoû 2006 - 18:24

Ca semble bon...est-ce toutes des recettes que t'as essayé Ange ? Je vais l'essayer certain moi !
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MessageSujet: Re: Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème   Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème Empty

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