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 Rôti de porc farci aux pommes

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angecornue2002
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angecornue2002


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MessageSujet: Rôti de porc farci aux pommes   Rôti de porc farci aux pommes EmptyLun 19 Mar 2007 - 1:01

Rôti de porc farci aux pommes


Quantité: 4 portions
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 hr.


Ingrédients

- 1 rôti de porc, partie du filet (environ 1 kg/2 lb)
- 3 pommes, pelées et coupées en dés (la Cortland est suggérée, elle est ferme et ne jaunit pas)
- 4 tranches de pain frais émietté grossièrement
- 15 mL cassonade 1 c. à table
- 2 mL romarin 1/2 c. à thé
- sel
- 1 oignon, coupé en dés
- 15 mL beurre 1 c. à table
- 60 mL eau chaude 1/4 tasse


Préparation

Mélanger les pommes, le pain, la cassonade et les épices dans un bol. Réserver.

Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'eau et le mélange de pommes au poêlon. Faire cuire pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que ça sente la pomme!

Déposer une moitié du rôti (partie coupée sur le dessus) dans un plat beurré allant au four. Étendre la farce sur le dessus. Puis ajouter l'autre moitié.

Cuire à 180°C/350°F pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la chair soit légèrement rosée.



Note du Chef
Rôti légèrement parfumé aux pommes. Accompagner d'un vin Bordeaux (Chateau Puyfromage).


Bonne appétit! Wink
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mpbleutine
Peintre 4
mpbleutine


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MessageSujet: Re: Rôti de porc farci aux pommes   Rôti de porc farci aux pommes EmptyDim 25 Mar 2007 - 4:59

je connais le roti de porc farci aux pruneaux pour en avoir fait mais cette variante aux pommes est à essayer ...merci
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Karmi
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Karmi


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MessageSujet: Re: Rôti de porc farci aux pommes   Rôti de porc farci aux pommes EmptyMar 18 Déc 2007 - 0:03

Ça donne faim Smile
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Rôti de porc farci aux pommes
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