Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf à l'orientale

Aller en bas 
2 participants

Avez-vous trouvé que c'était...
* Facile à faire
Boeuf à l'orientale Barredevote1yh00%Boeuf à l'orientale Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
** Moyennement facile à faire
Boeuf à l'orientale Barredevote1yh00%Boeuf à l'orientale Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
*** Difficile à faire
Boeuf à l'orientale Barredevote1yh00%Boeuf à l'orientale Barredevote3ja3
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
angecornue2002
Philosophe 8 : Heidegger
Philosophe 8 : Heidegger
angecornue2002


Féminin
Nombre de messages : 10830
Age : 42
Localisation (Pays,ville,etc) : Drummondville, Centre-du-Québec
Date d'inscription : 10/02/2006

Boeuf à l'orientale Empty
MessageSujet: Boeuf à l'orientale   Boeuf à l'orientale EmptyLun 10 Déc 2007 - 15:10

Boeuf à l'orientale (* À la mijoteuse)
(6 à 8 portions.)


Ingrédients:

1 1/2 lb. de bifteck, coupé de travers en lanières fines
1 c. à table de bouillon de bœuf en poudre
2 tasses d'eau chaude
1/2 c. à thé d'agent brunisseur liquide
3 c. à table de sauce soya
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d'eau
6 oz ( 170 g ) de pois à écosser, surgelés, dégelés
1 poignée de germe de soja


Préparation:

Mettre les lanières de bœuf dans une mijoteuse de 5 L.
Combiner les 6 prochains ingrédients dans un bol.
Verser sur le bœuf . Couvrir.

Cuire à LOW pendant 8 à 10 heures ou à HIGH pendant 4 à 5 heures.

Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans une petite tasse.

Ajouter à la mijoteuse. Remuer.
Ajouter les pois à écosser et les germes de soja.
Couvrir.

Cuire à HIGH pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la viande soit tendre.
Revenir en haut Aller en bas
Karmi
Admin
Admin
Karmi


Féminin
Nombre de messages : 10896
Age : 54
Localisation (Pays,ville,etc) : Montérégie (Québec) CANADA
Date d'inscription : 05/02/2006

Boeuf à l'orientale Empty
MessageSujet: Re: Boeuf à l'orientale   Boeuf à l'orientale EmptyDim 16 Déc 2007 - 21:27

Très intéressant cette recette, merci !
Revenir en haut Aller en bas
https://karminette.easyforumpro.com
 
Boeuf à l'orientale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Bourguignon
» Filet de boeuf au vin rouge
» Recette de Boeuf en marguerite
» Recette de Boeuf africain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: À Table ! :: Plats de résistance :: Viandes, volailles, poissons et fruits de mer... :: Boeuf-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser